Т-Страхование
ОСАГО
Оксана, Кировград
2 июля, 13:18

Очень довольна

Пришло время продлять ОСАГО. Продлить полис нельзя - нужно заново вводить все данные. Меня особо это не испугало...  Но готовилась к худшему, т.к. не могла внести VIN (он на моей машине не стандартный). Позвонила по телефону горячей линии, объяснила ситуацию. Анна меня внимательно выслушала, сказала, что сайт обновили, поэтому у меня такие трудности.  И послала мне на почту сайт предыдущей версии. И О! Чудо!!! Ввела я данные только своих прав, номер техосмотра и данные СТС! Остальное вводить не пришлось - все сохранено! С оплатой тоже никаких проблем не возникло! В результате в течение 10 минут (это со звонком) Полис у меня и на почте, и в личном кабинете. Очень довольна!!! Спасибо!)

02.07.2018 13:46
    Полис ХХХ № 0047190948
  • Т-Страхование
    02.07.2018 16:10
    Здравствуйте.   Спасибо, что поделись положительным отзывом об оформлении электронного полиса с нестандартными данными автомобиля. Так и есть, на сайте обновили калькулятор для оформления Е-ОСАГО, который еще дорабатывается. В будущем оформление и расчет стоимости полиса будет еще удобнее и проще.   Приятно, что Ваш выбор пал на нашу компанию. Анна и другие сотрудники компании рады помочь и готовы решить возникающие вопросы в любую минуту.   Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.   С уважением, Тинькофф Страхование.
    07.08.2018 22:11
    Автор, просьба копию полиса направить на адрес natalya.konkina@banki.ru PS: оценка не засчитана в связи с непоступлением запрошенной информации. PPS: с учетом поступившего документа незачет оценки пересмотрен.
    22.08.2018 08:22
    Странно... Почему мою оценку до сих пор не зачли? 14 августа я вам по указанному адресу отправила письмо с полисом.
    31.08.2018 12:34
    05.09.2018 08:45
    [quote][b]klena[/b] пишет:[quote][b]Ksyusha795[/b] пишет:Уважаемые сотрудники банки ру, вчера 30.08.2018, [u][b][i]в очередной раз[/i][/b][/u] отправила вам свой полис ОСАГО на указанный вами почтовый адрес. Вместе с полисом приложила скрины об отправленном полисе от 14.08.2018.  Разберитесь со своими невнимательными сотрудниками. Посылать вам свой полис ОСАГО каждые полмесяца не вижу смысла! Поэтому надеюсь, что в этот раз, вы не потеряете мое письмо![/quote] Уважаемый автор! Возможно, Вы отправляли полис не с почты, по которой зарегистрированы на сайте? Потому что с почтового ящика, указанного при регистрации, ничего нет[/quote]
    05.09.2018 10:27
    [quote][b]Да вы издеваетесь что ли?????  [/b]  [/quote]
    05.09.2018 12:42
    [quote][b]klena[/b] пишет: Уважаемый автор! Возможно, Вы отправляли полис не с почты, по которой зарегистрированы на сайте? Потому что с почтового ящика, указанного при регистрации, ничего нет[/quote] Со своего почтового ящика, который указан при регистрации, я вам посылала письма!!! Сегодня выслала очередное - третье по счету!!! Вам самим то не смешно уже????????
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе