Сбербанк страхование жизни
Инвестиционное страхование жизни
Оформление полиса
Татьяна, Балашиха (Москва и область)
24 января, 14:21

Менеджер Сбербанка обманул! Страховая компания не возвращает мои же деньги!

11.06.2024 я заключила договор страхования жизни семейный актив. Менеджер ввела меня в заблуждение и обманула, сказав что яв любой момент верну свои деньги, но оказалось что вернуть их нельзя! Менеджер не рассказал условия программы и про таблицу выкупных сумм! Менеджер сказал что программу открываем на один год и что я ее пополню сейчас, а через год получу свою сумму и проценты! Так как менеджер меня обманул и не предоставил пакет документов, я прошу вернуть всю свою внесенную сумму!
Не влияет на рейтинг

24.01.2025 19:02
    Здравствуйте! Проверю ваш отзыв и вернусь  С уважением, Мария Александрова Сбер
    03.02.2025 17:37
    04.02.2025 10:04
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.  Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - [url=https://www.banki.ru/services/responses/response/add/] Народный рейтинг банков[/url].
  • Татьяна
    Автор отзыва
    11.02.2025 11:34
    [quote][b]Сбербанк страхование жизни[/b] пишет:Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на [url=mailto:zabota@sberbank.ru]zabota@sberbank.ru[/url] заявление в свободной форме с описанием ситуации, вашим волеизъявлением и собственноручной подписью. В теме письма укажите "113685 Банки.ру" С уважением, Мария Александрова Сбер[/quote] Направила сегодня обращение от 11.02.2025
    11.02.2025 19:43
    Добрый день! Получила ваше заявление. Спасибо С уважением, Мария Александрова Сбер
    19.02.2025 16:39
    Добрый день! Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги не выплачиваются в размере 100%. Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями. Мы с коллегами считаем, что можно решить вопрос индивидуально. Направили вам предложение на электронную почту. Если согласны с его условиями, подпишите приложенное в письме заявление, приложите ваши банковские реквизиты и оригинал заявления, которое вы ранее отправляли, и направьте их в адрес страховой компании через офис Сбера или почтой России. С уважением, Мария Александрова Сбер
    27.02.2025 17:26
    Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем по пункту 3.8.12 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил Народного рейтинга[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру