Я хотел бы поделиться своим опытом работы со страховой компанией Т-банка по полису 5810*****2. В целом, впечатления остались положительными.
Во время своей поездки в Дубай я столкнулся с двумя медицинскими проблемами: у меня начался сильный насморк, а затем возникла зубная боль. Я был немного обеспокоен тем, как будет организовано медицинское обслуживание за границей, но рад сообщить, что все прошло гораздо легче, чем я ожидал.
Специалисты компании быстро и качественно объяснили мне, какие шаги нужно предпринять для получения помощи. Я получил четкие инструкции, что очень облегчилло процесс обращения за медицинской помощью.
Сами услуги были оказаны на высоком уровне, и я смог получить необходимое лечение без особых затрат времени и нервов. Очень приятно, что компания поддерживает клиентов даже находясь далеко от дома.
В целом, моя впечатления о страховой компании Тинькофф положительные. Если вдруг снова поеду за границу, обязательно воспользуюсь их услугами. Рекомендую всем, кто собирается в поездки за границу, обратить внимание на эту компанию!
По возвращению домой, я выслал фото чеков, рецептуры от врачей. И мне вернули потраченные средства на лекарства, в моем случае вышло на 5100 рублей. Приятно что помимо того что мне помогли в мед учереждении Дубая(дорогая страна), так ещё и покрыли мои расходы на таблетки.
Спасибо