Гелиос
ОСАГО
Оформление полиса
Виталий, Краснодар (Краснодарский край)
1 апреля, 12:40

Проблемы с ОСАГО онлайн

Так и не удалось оформить полис ОСАГО. Форма онлайн очень сильно тормозит. Все было заполнено, скриншоты документов прикреплены к заявлению. Но проверка документов заняла 2 дня! И не была пройдена! Хотя все данные верны, скриншоты качественные. Ладно. Попытались новые скриншоты прикрепить, но это оказалось невозможно, так как страница черновика полиса автоматически переходит на страницу личного кабинета. Форма заполнения бесполезна!
Что не нравится
  • Стоимость полиса
  • Удобное приложение

03.04.2025 18:40
    Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию? Оказали ли вам помощь в оформлении полиса? 27.05.25 Оценка засчитана.
  • Гелиос
    07.04.2025 11:10
    Добрый день! По Вашему отзыву проведена проверка. В части описанной Вами ситуации, сообщаем следующее: документы, которые предоставлены Вами, были проверены в сроки, установленные законодательством, но Вами не была осуществлена оплата страховой премии в день заключения договора, по этой причине страховой полис не был оформлен.
  • Виталий
    Автор отзыва
    09.04.2025 21:39
    Вы видимо не то проверили. Я сейчас снова авторизовался у Вас на сайте и там статус моей заявки до сих пор такой: [b]Проверка данных в АИС Страхования[/b] Проверьте заявку за 01.04 (хотя она уже не актуальна для меня). Мне на емейл пришло письмо от Вас, что мне нужно было прикрепить документы в течение 3 часов, которые я прикрепил первоначально. И еще в письме было указано, что Дата заключения договора должна быть равна текущей дате по московскому времени. В общем я повторно не смог прикрепить документы, открыв черновик заявления меня автоматически переносит назад снова на страницу со статусом, и ничего нельзя поделать. Как мне еще за такое платить? Наладьте форму.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе