Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
Оформление полиса
Алевтина, Самара (Самарская область)
5 апреля, 12:27

Приятный опыт общения со специалистом компании

Сын оформил себе полис накопительного страхования жизни в Ренессанс Жизнь и рассказал мне. Я тоже заинтересовалась и попросила узнать, куда можно обратиться. Оказалось, что офис компании расположен в удобной локации, позвонила туда и записалась на встречу. Обратилась в офис, где менеджер Эльмира все рассказала о продуктах, объяснила отличия и преимущества, а также помогла оформить документы. Общалась внимательно и доброжелательно, осталась очень довольна ее работой. Спасибо.
Что нравится
  • Прозрачные условия
  • Компетентность сотрудников

• Ренессанс Жизнь
    05.04.2025 18:46
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим положительным опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием и внимательным отношением нашего менеджера. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал исчерпывающую информацию о наших продуктах. Мы рады, что Эльмира смогла подробно объяснить все нюансы, помочь с оформлением документов и сделать процесс максимально удобным для вас. Ваши слова — это лучшая оценка нашей работы, и мы обязательно передадим вашу благодарность сотруднику. Такие отзывы вдохновляют нас и мотивируют продолжать стремиться к высокому уровню сервиса. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы вас поддержать. Ренессанс жизнь
    07.04.2025 11:48
    Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником с указанием даты и адреса отделения. Какой продукт вы открыли после консультации? 09.04.25 Оценка засчитана.
  • Алевтина
    Автор отзыва
    08.04.2025 12:41
    Общалась 24.03.2025 в офисе в Самаре на ул. Красноармейская 72. Сотрудница предложила несколько вариантов НСЖ на разные сроки, рассказала про процентные ставки и чем отличается от вклада, я выбрала на 3 месяца продукт СмартПлюс, он открыт у меня сейчас. Менеджер С-ва Эльмира
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру