Совкомбанк Страхование Жизни
Страховой случай
, Пермь (Пермский край)
8 апреля, 16:27

Выплата по смерти

В апреле 2023 г я оформил в компании полис "В Десятку" для своей супруги. Эту программу мне порекомендовала оформить мой фин консультант Татьяна. Моя супруга не работала и для формирования капитала на пенсию это была идеальная программа. Сумма Ежегодно го взноса 120 т. руб. Через три месяца жене диагностировали 4 стадию рака и в конце 2024 г она скончалась. Все это время Татьяна, мой ФК, постоянно была на связи со мной. По факту ухода из жизни супруги я снова позвонил Татьяне и она сразу озвучила мне перечень необходимых документов для получения выплаты. После погребения мы встретились, я принёс документы и подписал уже заполненное Татьяной заявление. Выплата по событию поступила мне в полном объёме в размере 1,5 млн руб. Я, конечно, рассчитывал, что эти деньги получит моя жена после дожития до даты окончания полиса. Но получилось вот так. Компании и Татьяне спасибо большое за выполнение заявленных условий и участие.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Совкомбанк Страхование Жизни
    08.04.2025 18:12
    Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
    12.04.2025 18:34
    Спасибо за отзыв. Оценку зачли.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру