Совкомбанк Страхование
Страхование жизни и здоровья
Пролонгация полиса
Светлана, Добрянка (Пермский край)
16 апреля, 19:06

Страхование дочери

Мои дети уже взрослые, но я все равно беспокоюсь о них и стараюсь сделать так, чтобы в сложной ситуации по здоровью они чувствовали себя финансово уверенно. Поэтому я каждый год оформляю полисы страхования жизни. У моей дочери даже 2 полиса: в Совкомбанк страхование жизни и в Совкомбанк страхование. Сначала появился первый. Татьяна, мой финансовый консультант, предложила оформить его, когда дочь еще была несовершеннолетней. В полисе есть защита по НС, травмам и госпитализации. По достижению 18 лет, по рекомендации Татьяны, я решила расширить покрытие по травмам и оформила еще один полис в Совкомбанк страхование. В этом полисе, кстати, очень широкая линейка по травмам в таблице выплат. Это и привлекло. С Татьяной общаемся исключительно по телефону, т.к. я живу не в Перми, а в области. Но я знаю, что в любой момент могу позвонить своему консультанту и получить ответ на мой вопрос или помощь. Полис оформляется очень быстро, счет приходит на почту и СМС. Документы после оплаты поступают на почту. Спасибо большое
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Совкомбанк Страхование
    17.04.2025 10:29
    Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
    23.04.2025 15:16
    Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем последнем взаимодействии с сотрудником с указанием даты. 28.04.25 Оценка засчитана. Отзыв перенесли из ветки Совкомбанк Страхование Жизни в ветку Совкомбанк Страхование.
  • Светлана
    Автор отзыва
    23.04.2025 18:37
    Добрый вечер! Последнее взаимодействие с Татьяной было как раз по вопросу  оформления еще одного полиса по НС для моей дочери. До этого были 3 полиса Спутник жизни, оформленных на меня, сына и дочь. Кроме того, Татьяна делала расчет стоимости полиса ОСАГО, но я оформила этот полис в рамках корпоративного страхования автотранспорта в иной СК.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру