К моему сожалению пришлось иметь дело со СберСтрахование! Я являюсь потерпевшей стороной в ДТП. 3.04.2025г мною было подписано "соглашение об урегулирование убытков" на сумму 400 000 тысяч рублей, в данном документе указанно, что выплата должна поступить на мой счет не позднее 12.04.2025г.
10.04.2025г СО СЛОВ оператора - денежные средства в мой адрес были направлены. Оператор сообщил, что денежные средства на мой счет поступят в течение 3-5 рабочих дней. И все вроде бы хорошо, но 16.04 я позвонила на номер 900, связалась с отделом страхования для уточнения по выплате, т. к денежные средства на мой счет не поступили. На что мне сообщили, что платеж "выполнен", но денежные средства на мой счет НЕ ПОСТУПИЛИ.
Я запросила ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ, но конечно же мне его не могу предоставить, т. К. платежное поручение предоставляется только по обращение. Я составила обращение № 478327 для получение платежного поручения, СРОК РАССМОТРЕНИЯ 5-10 дней. На данный период СберСтрахование не предоставило платежное поручение, считаю, что СберСтрахование затягивает преднамеренно сроки.
17.04.2025г позвонила снова оператору на номер 900, связали со страховым отделом, оператор заверил, что денежные средства поступят до конца дня.
Сегодня 18.04.2025г денежных средств на моем счету НЕТ!
Составила обращение №250418-7000-384962, срок рассмотрение до 08.05.2025.
Вывод: платежное поручение по страховой выплате мне НЕ НАПРАВИЛИ, денежные средства в установленный срок на мой счет НЕ ПОСТУПИЛИ, СберБанк НЕ ЗНАЕТ И НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ на вопрос, где моя страховая выплата. Скорее всего мне придется обращаться к специалистам для юридической помощи в данной ситуации.