Отвечают быстро, но.. Всегда не по делу. Причем притиворечивую. Худшая компания из всех, с которыми когда-либо приходилось иметь дело.
Покупал полис через Т-Банк (не путать с Тинькоф, тогда они были молодцы), но почему-то в страховую неверно передались данные о собственнике авто (оформлено на жену) и водителе (почему-то водитель был только один - жена, хотя вписывали меня тоже).
В итоге: Т-Банк идёт в отказ так как полис куплен в Зеке, а Зета.. Отдельная песня. Карусель балабальства. На горячей линии сказали, что нужно обратиться в офис или через личный кабинет и там внесут изменения, причем ничего дополнительно платить не требуется. Обрадовались, поехали в единственный офис в городе, отсидели в очереди иии... Там не могут ничего делать с полюсами купленными через партнёров. Ну чтож.. Бывает, наверное.
Написали тикет в личном кабинете, где нам предложили оплатить 7000 за внесение изменений о собственнике и 5000 за добавление водителя (при том, что мой КБМ меньше, чем у жены, и ни одна страховая больше символьческих 50р не берёт за такое). Пока ругались со страховой и звонили в круг на все телефоны где называли разные формулы - продали машину (берём ипотеку и выставили мою машину и жены на продажу чтотбы дособирать первый взнос, но машина жены продалась быстрее).
Направили заявление на возврат средств по договору купли-продажи. Страховая ответила на почту "Договор расторгнут, средств к возврату нет. Просьба не отвечать на это сообщение, ответ будет проигнорирован." Звоню на горячую линию - и что думаете мне ответили? сказали что понятия не имеют и нужно писать на почту с которой пришло сообщение о расторжении.. Финиш.
Никогда не связывайтесь с этой шарагой. А я уже пишу обращение в ЦБ с просьбой проверить деятельность этих "товарищей".