Т-Страхование
Каско
Страховой случай
Андрей, Калининград (Калининградская область)
7 мая, 10:48

Не возмещают ущерб

Оставил машину на парковке , с утра увидел царапины на двери , вокруг камер нет , вызвал гаи , в гаи оформили , у меня каско и осаго , от Т-страхования - два года подряд делаю каско - вот случился первый случай - обратился говорят у вас франшиза на 50000р. Если ремонт меньше то вы сами платите …. У меня ремонт примерно тысяч 30000.. Короче толку от КАСКО Т- страхования- 0 . Не ведитесь на байки от менеджеров Т-Страхования от Т банка на то , что любой причиненный вред застрахованной машине будет возмещен…. Больше этой компанией пользоваться не буду ,, я за два года около 90000р за страховку отдал.
Не влияет на рейтинг
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников

• Т-Страхование
    07.05.2025 11:05
    Здравствуйте. Франшиза — это та часть ущерба, которую вы оплачиваете самостоятельно. Все, что сверху, покрываем мы в пределах страховой суммы. Именно поэтому в случаях, когда стоимость ремонта меньше размера франшизы, мы не выплачиваем возмещение. Полис с франшизой стоит меньше. Это один из способов сэкономить на страховке. Если в будущем хотите урегулировать страховые случаи независимо от величины повреждений, то рекомендуем оформить Каско без этого условия в полисе.
    11.05.2025 18:45
    Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]правил Народного рейтинга[/url], мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту