Добрый день всем кому интересен мой опыт по страхованию жизни в совкомбанке.
Месяц назад узнал что у меня онкология( Рак ),обратился в отделение банка предоставил документы,что у меня критическое заболевание,спустя 2-недели опять прислали кучу документов которых нет,и где их взять ? Стоять в очередях или лечиться чтоб не потерять время на подготовку к операции и сдачи анализов,
В Москве на загородом шоссе в онкологическом центре Юдина готовят их месяц и не факт что их дадут которые просит банк,( сказали в канцелярии)дозвониться не возможно,в чате банка толком ни кто ничего не знает,попросил отсрочки платежа по ипотеке (пока собираю документы) так вообще нет ответа,только оставляю обращение на которые не получаю ответа!
Совкомбанк ни как ни идет на встречу своим клиентам,хотя столько лет оплачивал и страховку и ипотеку только у них и без единой просрочки.родственник пообещал юриста подключить,а то на доказывания банку что ты серьездно болен нет ни времени ни сил.Будет информация по страхованию от совкомбанка обязательно напишу позже.( Всем добра! Берегите себя и своих близких! )