Мной было подано заявление по страховому случаю (смерть мужа).
В феврале 2025 г в отделении банка ПАО Сбербанк. Специалист снял сканы с документов, а именно (паспорт, свидетельство о смерти, медицинское свидетельство о смерти). Мне не кто не звонил и письменный ответ я не получила, прошло достаточно времени и я решила сходить в банк.
В банке мне сказали что был отправлен письменный ответ с отказом, что это не являться страховым случаем. Как выяснялось ответ отправили на старый адрес проживания в другой город. Менеджер банка предложил заново написать заявление о страховом случае. Что я так и сделала.
Через какое то время мне с номера 900 пришло сообщение. Написать заявление о не согласии с отказом и предоставить документы. 23 апреля 2025 г. В отделение банка мной были предоставлены документы (выписка экиприз из истории болезни, медицинская карта, нотариальное заявление об вступлении в наследство, и мое заявление в свободной форме, где я прошу отнести к страховому риску "первичное диагностирование критического заболевания (в него входят, онкология, инфаркт, инсульт). Что и случилось с моим мужем в августе 2024 года венозный инсульт. Заявление было зарегистрировано под номером 250411-7000-643878 с датой рассмотрения до 04.05.2025 г.
На сегодняшний день заявление мое не рассмотрено. Страховка была приобретена при взятии кредита. Уважаемые читатели не кому не рекомендую данную страховую компанию. Так как вы можете столкнуться с необоснованными отказами по страховому риску, тянут время с принятием решения в сроки не укладываются. Следовательно у вас будут лишние переживания и потраченные нервы.