Никогда не писал отзывы, даже плохие, но сейчас просто очень хочу это сделать! В Т-банке подключил сервис "премиум" за 1990р в месяц и был оооочень удивлен, качеством услуг, вежливостью персонала. В услугу премиум входила страховка выезжающих за рубеж. Я ее оформил, в принципе, та, как говориться на всякий случай, собирался в Египет с семьей, и у меня уже была включена страховка в составе тура.
И вот, такой страховой случай наступил! У сына воспалился прыщ, абсцесс, нужна была срочная хирургическая помощь. При детальном рассмотрении страховки от туроператора, узнал, что она с франшизой. Вспомнил про Т-страхование, и увидел, что в нем никакой франшизы нет. Обратился по ней, прямо в приложении, и тут же получил обратную реакцию. Мне сразу же нашли ближайший госпиталь, и отправили туда, все время находились со мной на связи, интересовались и подсказывали что делать.
Очень милая сотрудница Ксения (к сожалению не знаю фамилию), а потом еще и вернули деньги потраченные на такси, девушка по имени Евгения-Есения работала со мной даже не смотря на то, что ее рабочее время закончилось...
Как резюме. Т-СТРАХОВАНИЕ МОЯ ЛЮБОВЬ! Спасибо вам всем! И дай бог здоровья и процветания! А как Вишенка на торте: еще и бесплатно сходил в бизнес-зал на перелете в Россию, благодаря программе "премиум". Всем своим знакомым, кто в Т-банке, теперь рекомендую эти услуги!