РЕСО-Гарантия
ОСАГО
Пролонгация полиса
Александр, Мурино (Санкт-Петербург и область)
20 мая, 09:57

Агент РЕСО-Гарантия Татьяна, высококлассный специалист

С Агентом РЕСО-гарантия Татьяной сотрудничаю уже много лет. Если возникает необходимость оформления страховки обращаюсь только к ней. С Татьяной всегда очень удобно работать, потому как по любым вопросам страхования она очень доходчиво все разъясняет, сообщит если произошли какие-то изменения в законодательстве, уточнить интересующие вопросы можно позвонив или написав, при личном обращении быстро оформляет все необходимые документы, без необходимости долгого и утомительного ожидания, что особенно ценно в наше время, об окончании срока действия полиса заранее напомнит. Вот уже много лет оформляю страховки на все семейные машины только с ее помощью. Оформление последних действующих страховых полисов ХХХ 0***9 и ХХХ 0***1 заняло не более 10-15 минут. По моей рекомендации к ней уже ни один год обращаются за страховками мои родственники, друзья, знакомые, и все очень довольны. Татьяна специалист высокого уровня, явно знающий и любящий свое дело. Хотелось бы, чтобы специалисты всех областей были стольже квалифицированы.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Компетентность сотрудников

• РЕСО-Гарантия
    20.05.2025 17:02
    Уважаемый user-479316384281! Благодарим Вас за многолетнее сотрудничество . Радуемся, что агент всегда рядом! Мы ценим Вашу поддержку, а высокая оценка вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Управление качества обслуживания клиентов
    26.05.2025 20:59
    Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем взаимодействии с сотрудником, укажите дату.
  • Александр
    Автор отзыва
    28.05.2025 11:02
    В начале марта 2025 года связался с Татьяной по поводу продления срока действия полиса ОСАГО. Она мне посчитала стоимсоть инула кинула ссылку на оплату.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе