Хотелось бы предупредить всех людей об УЖАСНОЙ работе Ренессанс Страхование. Так получилось, что 15.04.2025 в заднюю часть моего автомобиля врезался другой автомобиль на пешеходном переходе.
18.04 я получила все необходимые документы из ГАИ, а 21.04 я приехала на осмотр в какую-то компанию - партнер Ренессанса, где все делается на коленке. Попадая в эту каморку, даже не сразу понимаешь, что это офис страховой компании/офис партнёра страховой компании. Бог с ним, осмотр кое-как закончен, мол ожидайте звонка, завтра (т.е 22.04) сообщим сумму расчета.
Естественно, никто 22.04 мне не позвонил, созрели только к вечеру 23.04. В данном звонке мне предложили ускорить процесс получения выплаты путем подписания доп.соглашения, по которому я должна была получить выплату в течение 7 рабочих дней. 23.04 я подписала данное соглашение через обмен сканами по электронной почте, а 24.04 мне пришёл ответ от этого партнёра "принято".
До сих пор я не получила скан этого подписанного соглашения ни через почту, ни в приложении, нигде. Не совсем понятно, от чего мне надо было считать 7 рабочих дней. Через 11 рабочих дней (14.05) я получаю смс сообщение от страховой компании, мол напишите на нашу почту, мы подготовим соглашение (!!!).
Тогда же 14.05 я звоню на горячую линию, чтобы уточнить, что происходит с моим страховым случаем и зачем мне подписывать ещё одно соглашение. То, что время дозвона 17 минут - это я вообще молчу. Оператор радостно мне сообщает, что сейчас идёт процесс "принятия решения" по моей выплате, что после этого мне дадут соглашение, мы его подпишем и я получу выплату. На что я ответила, что соглашение с моей стороны уже подписано 24.04.
Оператор отвечает, что (цитирую слова вашего сотрудника) "недобросовестный партнёр передал подписанное соглашение только 29.04", и что после подписанного соглашения они все равно будут принимать решение о выплате. Зачем в соглашении указано про 7 рабочих дней одному богу известно. Даже если соглашение подписали только 29.04, то 7 рабочих дней истекли 13.05 - я выплату в эти сроки никакую не получила.
Оператор также сообщил, что произошла задержка, сейчас он направил какое-то обращение, чтобы побыстрее пошло дело. Окей. Нужно ли говорить, что в это время в приложении все уже давно было отмечено как "урегулировано". 15.05 приходит сообщение, что выплата назначена и деньги поступят в течение 3 рабочих дней. Сегодня (20.05) идёт четвертый рабочий день, выплаты до сих пор нет. Снова звонок на горячую линию, снова бесконечное ожидание, и монотонный глупый ответ оператора "да, вижу смс было направлено вам, но это все было ОШИБОЧНО, а теперь вот с сегодняшнего дня уже можете ожидать 3 рабочих дня".
Первое, что хотелось бы сказать - ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА НЕ [censored] ЗДЕСЬ НИЧЕГО!!
Партнёр не понятно как работает, ответственности за это никто не несёт. Сама страховая компания говорит, что партнёр недобросовестный, но продолжают сотрудничать. Сообщение о выплате в 3 рабочих дня у них, видите ли, направлено ошибочно. Соглашение было подписано, 7 рабочих дней прошло, выплаты нет, видимо, соглашение тоже ошибочное. НО ОШИБОЧНОЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОДНО — ЭТО МОЕ ОФОРМЛЕНИЕ В ЭТОЙ КОНТОРЕ ПОЛИСА ОСАГО.
Хотелось бы узнать, что вообще у вас здесь происходит? В курсе ли руководство вашей организации какого ОТВРАТИТЕЛЬНОГО качества услуги вы оказываете? Научите ваших НЕКОМПЕТЕНТНЫХ сотрудников нормально работать!! Или все, что вы можете, это драть деньги за оформление страхования, а дальше наплевать?? Очень хотелось бы поскорее решить этот вопрос мирно и забыть как страшный сон о существовании этого места.