Ингосстрах
ОСАГО
Страховой случай
Георгий, Барнаул (Алтайский край)
21 мая, 19:56

Страховой случай в Ингосстрах

В прошлом году оформил полис ОСАГО на данном сайте, была самая вкусная стоимость полиса. В апреле наступил страховой случай. Зашел на сайт, посмотреть куда обращаться в городе, но оказывается все документы и оформление можно сделать на сайте и не ходить в офис. Сделал обращение через сайт, приложил документы и фото аварии. Через день позвонил оценщик и договорились об осмотре. На следующий день он написал сумму к выплате, которая устроила. Осмотр выполняет он, отправляет документы и какой-то московский подрядчик выполняет расчет. Сейчас ожидаю выплаты. Что понравилось: - удобство оформления, без лишних телодвижений через сайт; - черновик сохраняется и можно вернуться к оформлению; - оперативность реагирования; - ознакомили со всеми документами по расчету ущерба. Что не понравилось: - Прикрепленные документы не смог удалить, пришлось обновлять страницу и вновь все прикреплять; - на сайте статус с большой задержкой обновляется; - навязывают подписать какое-то соглашение, хотя по закону об ОСАГО нет такого требования, просто прикрывают себе тылы. Сейчас жду выплату, обещали в течении 10 дней, после подписания их соглашения.
Не влияет на рейтинг
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

27.05.2025 16:55
    Уточните, пожалуйста, вы получили выплату на текущий момент? 04.06.2025 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
  • Ингосстрах
    04.06.2025 19:50
    Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв о работе с нашим сервисом. Нам приятно получать конструктивную обратную связь. Мы рады, что оформление страхового случая через наш сайт оставило у вас положительное впечатление. Удобство дистанционного оформления — наш приоритет. Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг. Уже реализуем функцию удаления загруженных фотографий для удобства работы с документами. Мы понимаем возможные неудобства с задержкой отображения изменений по статусам и активно оптимизируем работу системы. Относительно соглашения о страховом возмещении, то согласно закону об ОСАГО, его оформление — законное основание для смены формы выплаты. Выплата осуществлена в согласованные сроки. Благодарим за доверие.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе