19.01.25 я стала виновником ДТП в костромской обл., г.Галич. Сразу же был звонок в дежурную часть для вызова инспектора, но т.к время ожидания , как мне сообщили, составляет более 5 часов, был составлен европротокол. Вызов в дежурную часть был зафиксирован, и можно взять об этом выписку.
Пострадавший в ДТП передал европротокол в офис Россгосстрах в г Чухлома. Все мои контактные данные в протоколе указаны, кроме того я являюсь уже 2 года сотрудником этой компании и мой номер телефона всегда доступен.
23.05.25 мне пришло письмо, в котором мне предоставили требование о возмещении убытка на основании того, что я не предоставила свой автомобиль для осмотра. Отмечу, что никакого злого умысла в том, что я не предоставила автомобиль у меня не было. Уведомление, которое как указано в письме, я не получала, звонков мне не поступало от компании Росгосстрах. Повреждение у моего автомобиля было не значительное - потёртости на бампере, которые я не устранила до сих пор, и была произведена замена креплений на фары с правой стороны авто.
Ещё раз повторюсь, что никакого извещения я не получала и никаким другим способом я не была оповещена. Фото фиксация с места ДТП тмеется, фото датированны, был вызов в дежурную часть, вызов зафиксирован. Европротокол нам помогал заполнять инспектор ГАИ, который проходил мимо и был не при исполнении (если показания понадобятся, их возможно предоставить).
Я, как работник вашей компании, принесла новые договора и всегда рекомендовала эту компанию всем своим знакомым. Прошу отменить требование о возмещении убытка (номер претензии 0020259400)