В ноябре 2021 года произошла авария, и я обратился по договору КАСКО (полис № 233*****78) в АО «Тинькофф Страхование». Ремонт был выполнен вовремя и качественно, хотя процесс сопровождался определенными сложностями.
Сегодня возникла необходимость продать автомобиль по программе трейд-ин, однако неожиданно обнаружилось, что мое транспортное средство фигурирует в отчётах сервисов как прошедшее процедуру оргов на площадке аварийных автомобилей.
Открыв отчёт сервиса проверки истории авто («Автотека»), я обнаружил следующую запись:
Оценивался на аукционах аварийных автомобилей.
У автомобиля могли быть повреждения.
Дата события: 13 декабря 2021 года.
Сервис: A-e (A-x).
Пробег: 75 000 км.
Эта информация негативно влияет на рыночную привлекательность и цену автомобиля, поскольку создает впечатление, будто машина ранее была сильно повреждена и прошла процедуру публичных продаж. Таким образом, выявленные обстоятельства привели к существенному снижению ликвидности автомобиля и уменьшению его стоимости при последующей продаже.
Чтобы устранить негативные последствия, я направил официальные претензии в адрес АО «Тинькофф Страхование» и ООО «А-с» с требованиями:
— Немедленно провести внутренний аудит всех записей и процедур, касающихся факта участия моего автомобиля в торгах.
— Исключить некорректные данные из информационной системы A-x.
Буду благодарен за внимание к моему запросу и оперативность решения вопроса.