Т-Страхование
Страхование путешествий
Страховой случай
, Белгород (Белгородская область)
29 мая, 21:37

Отличная страховка для путешествий для всей семьи

Уже не первый раз пользуюсь страховкой Т-Страхование в путешествиях. В этот раз написал 20 мая в 19:47, так как уже второй день было больно глотать, и на горле появились белые пятна. Не было похоже на обычную простуду. Довольно быстро я получил ответ от сотрудницы Дарья К. Девушка была вежлива и быстро отвечала на вопросы. В этот же день мне позвонил врач. И утром следующего дня пригласили на прием. После приема я прислал заключение врача. Сотрудница обещала, что будут возмещены и затраты на лекарства. После покупки лекарств я отправил заявку на возмещение , приложив чек. Деньги поступили на счет одновременно с сообщением об одобрении возмещения! Невероятная скорость. Хотелось бы, конечно, меньше бюрократии. Например, меня попросили прислать фото паспорта, хотя я клиент банка и вся информация у него уже есть. Но в целом опыт был положительный. Буду рекомендовать друзьям-путешественникам
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    30.05.2025 09:57
    Приветствуем. Здорово, что оказали своевременную и качественную поддержку при возникновении страхового случая. Благодарим за отзыв! Для рассмотрения страхового события нам нужно получить список документов от клиента, мы не можем взять их из внутренних систем компании.
    05.06.2025 18:53
    Прикрепите, пожалуйста, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) в комментариях к данному отзыву.
  • Автор отзыва
    09.06.2025 18:02