Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
Оформление полиса
Семён, Лесосибирск (Красноярский край)
30 мая, 04:44

Отличная страховая компания с интересными программами

В Ренлайф я периодически обращаюсь, чтобы узнать интересные предложения по страховым программам, так же страховал здесь ребенка. Меня полностью устраивает обслуживание, качество консультаций. Раньше деньги хранил на вкладах, но не так давно сотрудник компании предложил оформить накопительную программу "Гарантированный доход", где деньги работают на тебя и по итогу можно действительно получить хороший доход, ну и естественно, чем больше сумма вложений, тем больше доход. Снял деньги со вклада и оформил данную программу) Никаких скрытых условий нет, все максимально прозрачно, мы предварительно посчитали, выходит очень приличная сумма сверх вложенных денег.
Не влияет на рейтинг
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Ренессанс Жизнь
    30.05.2025 16:29
    Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили наше обслуживание и качество консультаций. Приятно узнать, что наша программа Гарантированный доход оправдала ваши ожидания. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады ответить и поддержать вас. Ренессанс жизнь
    02.06.2025 15:13
    Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Добавьте, пожалуйста, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на страницу отзыва.
    16.06.2025 11:22
    Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру