Обратился в чат поддержки первый раз Т-страхование 26.05 в связи с задержкой/отменой рейса крупной зарубежной авиакомпанией. Причем любопытны два аспекта: страховка предусматривала лишь задержку рейса на 4+ часа и отмену поездки. В нашем же случае вылет был в тот же день, на 12 часов позднее, но с другим номером рейса. То есть, формально, они могли не признавать это страховым случаем. Однако, после некоторого объема общения с рядовым сотрудником поддержки меня переключили на менеджера именно по страхованию Дарье К.. Она заново выслушала всю ситуацию, запросила подробно все документы (отчеты из Яндекс Го для подтверждения возвращения из Пулково до дома и повторного выезда в Пулково через 12 часов), скрин смс об отмене рейса, скрин новых билетов (обменял в аэропорту в офисе авиакомпании). Я все терпеливо подготовил, так как понимал, что Дарья не формально, а по сути хочет разобраться. И каково же было мое удивление тому, что случай признали страховым, нам прислали заполнить заявления на выплату и мы на следующий же день ее получили с женой, каждый на свою карту. В целом, я максимально удовлетворен, да мне пришлось потратить немало времени, но причина тому - нестандартность ситуации. И потратив время, как я свое, так и представители Т-страхования свое - был положительный результат для клиента. Само собой, больше я не буду считать страховку такого типа лишней продажей продукта, теперь опыт четко показывает - пусть будет.