Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
Оформление полиса
Дмитрий, Нижний Новгород (Нижегородская область)
27 июня, 12:31

Стабильный способ накопления средств с гарантированной доходностью

Открыл программу "Гарантированный доход" от Ренессанс Жизнь, действует уже как 3 года. Впечатление о компании сложилось исключительно положительное, менеджер при обращении с первой минуты проявил высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Оформление договора прошло максимально комфортно. Оперативно составил договор, в котором чётко прописаны все детали, условия программы изложены предельно ясно и прозрачно. На данный момент, ни разу не возникло каких - либо проблем. Преимуществ программы для себя выделил множество. Основные - высокая доходность, а также страхование жизни и здоровья на весь период действия.
Не влияет на рейтинг
Что нравится
  • Компетентность сотрудников

27.06.2025 13:22
    Спасибо за ваш отзыв. Укажите канал взаимодействия и дату вашего обращения к менеджеру страховой компании. Добавьте, пожалуйста, фото вашего договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на страницу вашего отзыва.
    07.07.2025 17:02
    В соответствии с п. 3.8.3 Правил Народного Рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки. https://www.banki.ru/insurance/responses/rules/
  • Ренессанс Жизнь
    08.07.2025 11:19
    Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании. Для нас очень важно, чтобы клиенты чувствовали комфорт и уверенность в нас, и мы искренне рады, что программа полностью оправдала ваши ожидания. Особенно приятно слышать высокую оценку работы нашего менеджера — мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый клиент получал персональный подход, чёткие разъяснения и оперативное сопровождение на всех этапах сотрудничества. Программа Гарантированный доход действительно сочетает в себе надежность, выгодные условия и страховую защиту, что делает её одним из самых востребованных решений для наших клиентов. Ваш отзыв — лучшая оценка нашей работы! Если у вас появятся вопросы или пожелания в будущем, наша команда всегда готова помочь. Желаем вам благополучия и будем признательны за ответ на запрос портала по вашему отзыву. Ренессанс жизнь
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру