27.06.2025 обратилась в чат страховой компании. Вопрос в следующем: по ДМС компания направила гарантийное письмо в клинику, в связи с изменением срока действия полиса в приложении стало отображаться, что срок действия гарантийного письма истек, хотя сам полис действовал до 29.06.2025. На 28.06.2025 записалась на прием к врачу в 9:15, но заметила в приложении , что гарантийное письмо не действует.
Написала в чат поддержку 27.06.2025 в 15:15 с вопросом почему срок действия гарантийного письма истек, на что получила ответ, что письмо гарантийное действует, открепление от программы страхования будет только 30.06. 2025 и в эту дату гарантийное письмо будет аннулировано. Я в приложении вижу до какой даты действует полис, вопрос был про гарантийное письмо, в чате не дождалась ответа, позвонила на горячую линию, ответ получила такой же. На вопрос почему в приложении указана информация, что гарантийное письмо не действует; ответа так и не последовало.
В чате сотрудники ответили, что меня уже проконсультировали. Я направила скриншот из приложения и мне ответили, что полис действует до 29.06. в очередной раз спросила, почему тогда в приложении отображается по-другому? Следующий оператор попросила направить скриншот и быстренько закрыла чат. Я скриншот уже отправляла! Направила повторно и снова приходилось ожидать пока переведет бот на специалиста, специалист на другого специалиста, это специалист отвечает, что информация передана на уточнение. Написала, что рада, что были полезными и попросила оценить консультацию. Уважаемая компания, чем были полезны ваши сотрудники?
Прямо на мой вопрос не отвечали, после каждого своего ответа закрывали чат и чтобы продолжить диалог с оператором приходилось ждать в лучшем случае 20 минут, и ожидать бесконечного перевода от сотрудника к сотруднику, и ждать банальной отписки про срок действия полиса??? Это ужасное обслуживание!
В тот день я так ответа на свой вопрос не дождалась. После 20:00 повторно позвонила, ответили , что вопрос в работе. Запись у меня была на 9:15. Вопрос мой не был решен! Зато поступило смс от страховой компании, что полис действует до 29.06 , писала в чат, звонила на горячую линию, ответа на мой вопрос так и не последовало. Пришлось отменить прием в клинику. Тратить свое время на дорогу и деньги мне не хотелось, чтобы в клинике меня развернули и сказали обращайтесь в страховую компанию , у вас гарантийное письмо не действует.
Сколько операторов меня консультировали я сбилась со счета. Также повторно брали вопрос на уточнение, и направили смс, что если вы не можете оформить гарантийное письмо, позвоните. Когда я писала, что не могу оформить гарантийное письмо? В 10:10 наконец то подключился специалист, которая смогла объяснить! Александра, только из-за вас не поставила в отзыве 1 звезду, вы единственная, кто смогла объяснить и нашли решение проблемы!
Как итог, на прием к врачу по ДМС попасть не смогла. Вопрос вовремя не был решен.
От данной страховой компании остались ужасные эмоции. Перекидка с сотрудника на сотрудника, соотрудники не ознакамливаются с перепиской и проблемой, а просто шлют банальные отписки! Я вижу до какого числа действует полис !!!! Проблему не решили и потратила кучу времени на ожидание ответа.
Просьба к руководству провести беседу с сотрудниками и при необходимости обучение, банальный вопрос не могли решить почти сутки! Клиентоориентированности ноль! Не могли направить повторно гарантийное письмо!!!
Также ожидаю от вас решения проблемы, на прием я так и не попала! Полис сегодня уже перестает действовать, в чате проблему вовремя не решили.