Снова наступаю на те же грабли, что и в 2022 году...
Три года назад целых 20 дней бился, чтобы добавить водителей в полис ОСАГО. Вот ссылка: https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/60766/
Сейчас снова возникла проблема одного водителя убрать, другого добавить. Вроде бы это можно сделать через личный кабинет сайта. Занялся этим с обеда. Но сайт пару часов выдавал окно "Ошибка" без какого-либо указания, что это за ошибка. В телеграмме бот те же два часа гонял меня по кругу, не давая возможности связаться с человеком. Через два часа наконец-то достучался до оператора. Просил оператора удалить в полисе одного человека и добавить другого. Оператор создал обращение, при этом не указал, что за обращение он создал, не дал номер обращения.
Через три часа попыток наконец-то смог удалить водителя! Но внести нового не смог.
Вечером продолжил свои попытки. На этот раз вел переписку вКонтакте. Выяснил: за сутки можно внести только одно изменение, и т.к. у меня чудом получилось удалить водителя, то теперь надо ждать целые сутки, чтобы сделать следующее изменение в полисе. Попутно выяснил, что в Телеграмме мне оператор в обед сделал запрос не на изменение водителей в полисе ОСАГО, а запрос на уточнение причины, по которой я не могу внести изменения в гос номер и СТС! Снова корю себя за то, что в 2022 году не распрощался с АльфаСтрахованием! Компетентность сотрудников поражает.
P.S. Второй оператор (вечером) мне так же ничем не помог. Вопрос не решен.