21 июля (понедельник) 2025 рейс аэрофлот su209 не вылетел из Шанхая в Москву. Сначала нас 5 часов держали в самолете, потому что пытались исправить неисправность, но затем сказали, что рейс будет дальше задержан, нас отправили в гостиницу, где "кормили" назначением рейса каждые 2 часа, вследствие чего мы плохо спали ночью, т. к. мониторили информацию о вылете.
22 июля (вторник) мы приехали в аэропорт Пудун в Шанхае, где оказалось, что на всех билетов не хватит на новый регулярный рейс, который к нашему задержанному рейсу не имел отношения, где были распроданы билеты для новых пассажиров и продолжали продаваться.
К нам подошел представитель аэрофлота и сказал, что лучше купить новые билеты на китайские авиалинии, чем стоять в очереди на регистрацию и надеяться на то, что будут места.
В итоге мы купили последние 2 билета на китайские авиалинии и улетели. А те, кто не стоял в очереди, кого даже не забирали из отеля, потому что бы им не хватило мест, должны были ждать четверга (!) (послезавтра), чтобы улететь на другом регулярном рейсе (опять же с подсадкой пассажиров с надеждой, что хватит мест).
Я написал через обратную связь на сайте аэрофлота еще 23 июля, время на ответ был месяц, но мне до сих пор никто из аэрофлота не ответил.
Также я обращался в страховую ингосстрах за возмещением средств, прикладываю скриншоты общения. У меня запросили акт задержки рейса, который я пытался получить в Шереметьево несколько раз. В первый раз в представительстве аэрофлота сказали, что все компенсации должны идти через кассу, пошел в кассу, там сказали, что нужно обращаться в контору, где я покупал билеты (купибилет мне вернули деньги за билеты), но почему-то в кассе даже не вспомнили, что аэрофлот мне должен выплатить денежную компенсацию за задержку рейса, я считал, там получалось около 2000р, но аэрофлот мне не выплатил.
В итоге в шереметьево мне справку не выдали. Второй раз я обращался в шереметьево, там у них не работала компьютерная системы, ничего они не могли печатать, акт не могли выдать.