Обратилась в компанию по поводу страхового случая в результате сильного дождя. В здании снесло ливневку из-за сильного напора и несколько этажей (если быть точным 5) были затоплены. Так как управляющая компания не явилась для фиксации ущерба (но есть фото и видео), я обратилась напрямую в страховую компанию, которая сначала запросила справку от Росгидромета, а затем другие документы (которые не были запрошены ранее). На мой вопрос написать полный список документов они ответили "на данном этапе не требуются", что подразумевало такую вероятность.
В результате компания мне ответила "ветер был недостаточно сильный", чтобы быть страховым случаем!!! При чем здесь ветер, если дело было в дожде и в разорвавшейся ливневке!!! Больше никогда не свяжусь с ними и другим не буду советовать.
На сайте есть реклама, что есть возможность минимальной выплаты до 15 000 по фотографии в день обращения (фото и видео я предоставила в день страхового случая), но даже данную выплату мне не сделали (молчание). Не верьте этой страховой компании! Кстати, лицензию они получили только в 2024 году! А воспользовалась их услугами я только потому, что они включены в квитанцию коммунальных услуг (не знаю каким образом такие компании выбирают).