Причиной обращения стал залив помещения, повлекший повреждение ремонта, в кухне обои отошли от поверхности стены и требовали замены, так же из-за воздействия влажности были проявления плесени. Как выяснили инженер и сантехник управляющей компании, в квартире выше этажом произошла протечка трубы горячего водоснабжения, в месте присоединения счётчика.
Впервые столкнулась с таким случаем, думала, что будет очень сложно получить возмещение. Позвонила на горячую линию, сотрудница мне очень подробно рассказала, какие пункты должны быть указаны в Акте, кто его должен составить. После того, как пришли сантехник и инженер и составили акт, я сфотографировала повреждения, прямо через приложение СберБанк страхования, все заняло минут 7, много полезных подсказок в приложении, которые помогают правильно сделать фото.
Прикрепила фото и скан Акта от управляющей компании, на следующий день пришло составленное заявление в приложении, которое нужно было подтвердить электронно. После заявление, через пару часов пришло оповещение, что заявление рассмотрено, ждать выплату в течение 15 дней, но уже на следующий день вечером мне пришла выплата.
Не ожидала такой скорости и удобства. Суммы выплаты хватило на покупку дорогих, хороших обоев и оплаты работы мастеру по поклейке. Супер позитивный опыт, я больше переживала, что не получится сразу все сделать правильно.