Югория
ОСАГО
, Ростов-на-Дону
22 июня, 14:19

Не такая уж и хорошая страховая

Сильно разочаровался в этой страховой компании. В течение двух лет был застрахован. Попал в ДТП (второй участник въехал в зад моей машины) все оформили по европротоколу. Консультировался по федеральному номеру и насторожило сразу предупреждение оператора о том, что не стоит обращаться ко всякого рода автоюристам, потому что это может повлиять на вашу репутацию во всех страховых компаниях. Пришли с виновником в страховую, подсовывали кучу бумажек, которые я вообще по идее мог не подписывать. Соглашения о том, что я споры буду решать в досудебном порядке, и то что в случае суда должен буду предоставить справку об отчислении налогов и т.п. Когда меня пригласили на подписание акта оценки, я все-таки выторговал (слово тщательно подобрано) 15 000 рублей, из 16 000 оцененных автосервисами и оценщиками (мне предлагали 11 500). Самое первое удивление было задолго до того, когда я пришел в офис для изменения данных о прописке и стал очевидцем ситуации, когда человеку поставили ультиматум: "или оплачивайте дополнительную страховку жизни или ждите месяц, у нас прием по записи". Тут то я и смекнул, что надо бы записаться, когда действие моего полиса будет подходить к концу. Так я и поступил, но не тут-то было: когда я пришел в офис мне сказали что прием ведется до 12ти часов, а записывался я на 12:30. Позвонил на федеральную линию и действительно, все подтвердилось, единственно девушка мне сказала что меня должны были предупредить, что время перенесено, но никто меня не предупреждал. Это было последней каплей, потратил время и нервы, вынужден искать другую страховую компанию.

• Автор отзыва
    26.06.2015 08:06
    Забыл указать, что работник сказала мне писать заявление директору, которое он будет рассматривать. То есть нельзя просто так оформить полис ОСАГО, нужно пройти процедуру одобрения директора. Видимо компании не выгодно страхование ОСАГО и они таким образом препятствуют клиентам.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе