КАПИТАЛ LIFE
Инвестиционное страхование жизни
, Новосибирск (Новосибирская область)
18 августа, 15:20

Не переводят деньги

По программе "МДМ Инвестиции" заключен 30.06.2016 года договор №5006197225. По окончании срока договора в Банке Открытие, 1.07.2019 подано заявление . Через месяц, 29.07.2019, в офисе Каменская ул., 78/2, Новосибирск, подано второе заявление. В личном кабинете нет информации о заявлениях ,  нет номера выплатного дела. Денег нет.

• КАПИТАЛ LIFE
    19.08.2019 14:28
    Уважаемая ARSENIDA! Мы провели проверку по Вашему отзыву и сообщаем, что заявление в рамках завершения Вашего договора поступило к нам 29.07.2019 г., и направлено на рассмотрение в ответственное подразделение компании. Ранее пакет документов в компанию не передавался. Отметим, что по условиям договора принимает решение о выплате в течение 14 рабочих дней с момента получения последнего документа, и осуществляет выплату в десятидневный срок, со дня принятия решения. Денежные средства будут перечислены на Ваш расчетный счет в установленный договором срок. О перечислении уведомим Вас дополнительно. При возникновении вопросов задайте их, пожалуйста, на нашем сайте по ссылке https://kaplife.ru/?feedback=y. Мы обязательно Вам ответим! С уважением, Управление по работе с запросами клиентов ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».
    22.08.2019 22:26
    Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
  • Автор отзыва
    27.08.2019 15:44
    В Банке Открытие не отрицают что было подано заявление о дожитии, но о его судьбе не могут внятно объяснить, что повлекло продление срока выплаты на лишний месяц. Делайте выводы.
  • КАПИТАЛ LIFE
    30.08.2019 16:10
    Уважаемая ARSENIDA! Информируем Вас, чтоденежные средства перечислены на указанные реквизиты 20.08.2019 г. по платежному поручению № 118410. С уважением,Управление по работе сзапросами клиентовООО «Капитал ЛайфСтрахование Жизни»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру