ВСК
Страхование имущества
Евгения, Иркутск (Иркутская область)
29 августа, 06:27

Крайне недовольна работой компании!

Доброго времени суток.  28.07.2019 я купила два смартфона в кредит, соотвественно менеджер навязала две страховки на телефоны. По закону можно в течении 5-ти рабочих дней написать заявление непосредственно в самой страховой компании о рассторжении договора на страховку.  1.08.2019 , я съездила и подала заявку на рассторжение. В компании меня заверили, что деньги за страховку вернуться в течении 14-ти дней!  Сегодня уже 29.08.2019. Прошел почти месяц!  Что ж такое то.  Законы ведь для всех одинаковые. Звонила в компанию, несколько раз . Говорили, что работа идет, так бывает.. Что ж, думала подожду и придут. Но сегодня позвонила, работник компании и сказала, что требуется чек! Чтобы я снова его отправила, при том, что договора и чеки она тогда отсканировала. чек нужен на один телефон, а что со вторым спросила я. Мне ответили, что нужно делать запрос и узнавать. Вопрос, когда мне вернут деньги! Сумма около 7 000 за два договора. У меня совершенно нет возмлжности просто так платить эти деньги, а кредит уже нужно выплачивать. Номера договорв под рукой нет. Мой номер телефона 8914*****52 Б-ко Евгения Ю. Жду ответ!!!

29.08.2019 16:34
    Здравствуйте! Для проверки информации о статусе заявлений на расторжение укажите, пожалуйста, номера полисов.  С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
  • Евгения
    Автор отзыва
    31.08.2019 14:25
    Первый договор- 19EZP-A1380046492 Второй договор- 19EZP-A1380046493
    02.09.2019 12:42
    [quote][b]Loud.jane[/b] пишет:Первый договор- 19EZP-A1380046492 Второй договор- 19EZP-A1380046493[/quote] Приняли в работу. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
  • Евгения
    Автор отзыва
    02.09.2019 13:53
    Доброго времени суток.  Со мной связалась менеджер и мы выясняли, что второе заявление не было написано...  на договор 19EZP-A1380046493 Дело в том, что я пришла, попросила отменить стразовку, оператор взяла у меня пакет документов и видимо просто не заметила, что там два договора. А я не уточнила протупила, думала  что ваш сотрудник знает лучше, что делать , и что достаточно одного договора. Как можно исправить ситуацию, я понимаю, что прошел уже месяц, но я правда не нуждаюсь в вашей стразовке, потому что этот телефон вообще даже не у меня, я подарила его человеку, с которым уже не поддерживаю связь. А кредит платить надо.  Можно ведь написать сейчас заявление? И почему с первого договора так до сих пор не поступил платеж...?
    02.09.2019 17:10
    Здравствуйте! Провели работу по Вашему обращению. В комплекте документов по договору страхования 19EZP-A1380046492 не был предоставлен чек, о чём Вас проинформировал менеджер. По предоставлении чека заявление было взято в работу. На текущий момент заявка на возврат утверждена, денежные средства поступят на счёт страхователя в течение 2-3 рабочих дней. По договору 19EZP-A1380046493 заявление на расторжение не подавалось страхователем, в связи с чем у САО "ВСК" отсутствуют основания для возврата страховой премии. Отметим, что при подаче заявления по окончании "периода охлаждения" расторжение будет произведено в соответствии с Правилами страхования. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру