Ингосстрах
ОСАГО
Анатолий, Нижний Новгород (Нижегородская область)
30 октября, 12:39

Обман

Всё банально, дтп, у виновника осаго ингострах, похождения на осмотры, записи заявлений и тд. Итог: инго направляет сначала на ремонт, после калькуляции сервисом предлагают мне забрать 65,600р и делать самому, я согласился. Подписываю соглашение на фирменном бланке с условиями страховой, обнимаюсь с представителем и уезжаю ждать выплату. Проходит 10дней, а воз и ныне там. Звонок в инго меня озадачил: вам говорят аннулировали соглашение и теперь новая сумма 52тр, на расспросы а что собственно случилось ссылаются на некий офис в Нерезиновке который всё так нарочно сделал.  Типа подписываешь-получаешь бабки, нет- езжай на СТО, за 60км от дома и жди покуда 30дней будут её починять. Спрашиваю: где гарантии, что следующее мной подписанное соглашение не отправится по этой накатанной схеме в мусорное ведро? Ответ: никаких гарантий нет. вывод: организация обманщики

• Анатолий
    Автор отзыва
    30.10.2019 20:18
    Номер убытка : 542-75-3757056/19-1
  • Ингосстрах
    01.11.2019 16:12
    Уважаемый Клиент!   Страховое возмещение осуществлено 01.11.19г. на сумму 65600 руб. Недоразумениес размером возмещения возникло из-за задержки в поступлении отчета об оценке от экспертной организации. От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения.    С уважением, СПАО «Ингосстрах»
  • Ингосстрах
    05.11.2019 11:14
    Уважаемый клиент! Страховое возмещение осуществлено 01.11.19г. на сумму 65600 руб. Недоразумение с размером возмещения возникло из-за задержки в поступлении отчета об оценке от экспертной организации. От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения. Заранее спасибо, С уважением, СПАО "Ингосстрах"
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе