Ренессанс
ОСАГО
, Екатеринбург (Свердловская область)
8 марта, 09:48

Ужасная техподдержка

Оформила страховой полис и не смогла внести изменения в личном кабинете в уже купленный полис. Деньги сняли, а машиной я пользоваться не могу, так как срок страховки старого полиса кончился, а новым я не могу воспользоваться, мою проблему решают неделю!! И не могут решить!! Я звоню каждый день!! Я вынуждена теперь ездить на такси. Вернуть деньги тоже нельзя. Отказаться от страховки можно, но деньги вам не вернут. Я быстрее бы оформила новую страховку в другой более адекватной компании
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    10.03.2020 11:08
    Здравствуйте. Приносим наши извинения за ситуацию. Приняли в работу.  Утоните, пожалуйста,  какие именно изменения вы хотите внести и какую ошибку выдает личный кабинет. Спасибо.
  • Ренессанс
    12.03.2020 16:52
    Здравствуйте. Приносим наши извинения за долгую обработку вашего запроса. 5 марта по телефону оператор колл-центра проконсультировал вас о том, как создать личный кабинет и предупредил о том, что необходимо позвонить в колл-центр для переноса полиса в личный кабинет для внесения изменений. 11 марта запрос на перенос полиса был обработан и полис уже отображается в вашем личном кабинете. Вы можете внести изменения онлайн или обратиться в любой из наших офисов обслуживания. Адреса офисов с указанием функционала размещен на нашем сайте по ссылке: https://www.renins.ru/contacts/offices/#tab=list&city=665   Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
    15.03.2020 17:37
    Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК. 27.04.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе