Ренессанс
ОСАГО
Елена, Москва
26 марта, 13:40

Горячая линия ренессанс =нервный срыв

7.03.20 произошло ДТП. С тех пор практически ежедневно приходиться звонить на горячую линию, потому что каждый кто берет трубку предоставляет разную информацию и направляет в разные сто! Пришло электронное направление на станцию на Серова, приехала туда, тут же приходит другое направление на космонавтов. В итоге на Серова говорят что чужую работу делать не будут, звоню на Космонавтов - отвечают что к ним по моему автомобилю информации не поступало Дозвониться до горячей линии это большой труд, такое ощущение как будто там ежеминутно кто то в ДТП попадает, приходиться звонить 15-20 минут, но если вам повезло дозвониться, то это ещё не все, вас попытаются перевести на специалиста, у которого тоже ожидание и спустя десять минут просто скидывают. 23.03 произведён осмотр на станции СТО на Серова 11а (только внешних повреждений), составлена дефектная ведомость, прошу произвести перерасчёт и перечислить стоимость восстановления моего автомобиля на реквизиты указанные мной в заявлении.

• Ренессанс
    26.03.2020 13:47
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    27.03.2020 16:41
    Здравствуйте, Елена. Приносим наши извинения за эту ситуацию. Действительно, по ошибке направление было выдано на две станции. На текущий момент дефектовка произведена на станции по ул. Серова. Со второй станцией связались, отозвали ошибочное направление, более они не побеспокоят вас звонками. С вами сегодня связался специалист отдела урегулирования, рассказал о дальнейших вариантах и согласовал с вами подписание соглашения о выплате. Документ в ближайшее время будет вам направлен. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
    03.04.2020 17:51
    По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом ответа СК принимаем оценку автора.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе