В Тинькофф я застрахована с 2018 года, оформлен полис КАСКО. Водительский стаж более 10 лет, никаких серьезных правонарушений за это время не случалось. Поэтому полис мне одобрили быстро, с оформлением не было никаких проблем. Хочу сказать, что цены у них не особо низкие, на рынке есть и более бюджетные компании, но для меня куда важнее была репутация и условия страхования. Чтоб точно быть уверенной, что, в случае чего, меня не кинут.
19 мая этого года обратилась к ним после первой аварии, произошла она не по моей вине, сильно разбили переднюю часть машины: бампер, фара, капот. Было много внутренних повреждений. Водителя занесло на встречную полосу, удар был сильный. Сама авария произошла 10 числа, мне потребовалась неделя чтобы придти в себя.
Тинькофф свою работу сделали хорошо. Назначили встречу с мастером, который приехал и сделал осмотр сам, так как машина не годилась для поездки в сервис. Согласование выплаты заняло неделю. После чего со мной связался сотрудник Тинькофф и назвал сумму. Выплаченных страховой компанией денег хватило на покрытие всего ремонта. На такой результат я и рассчитывала. В данный момент машина восстановлена, дело закрыто. Хочу поблагодарить Тинькофф за их работу! Очень всем довольна.