Т-Страхование
Каско
, Казань (Республика Татарстан)
12 сентября, 06:33

Очень медленное рассмотрение

Приобрёл полис Каско Тинькоф. При наступление страхового случая столкнулись с их медленной обработкой. Элементарно  чтобы подтвердить что все документы получены и правильный им потребовалось 3 дня, и то это произошло после того как я много раз написал в поддержку. Сейчас ожидаю направление уже 7 день с момента дтп. Для сравнения в ингострах товарищу давали направление в течение одного дня при схожем страховому случае.  Непонятно зачем тянут до последнего дня срока рассмотрения.  Ведь после этого нужно будет ещё ждать запчасти пока закажу в сервисном центре.
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    12.09.2020 10:30
    Приветствуем. Это стандартные сроки обработки информации. Вы направили нам документы 5 сентября, а 8 сентября мы уже начали их проверять. Мы не затягиваем сроки, рассматриваем событие не более 30 дней, но, как правило, укладываемся в средние сроки. Не переживайте, ваш случай уже на контроле. По итогу рассмотрения вас оповестим.
    05.10.2020 17:04
    Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК. 02.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту