Ингосстрах
Страхование здоровья
, Москва
19 октября, 19:41

Отсутствие полноценного сервиса

Добрый день! После покупки полиса ДМС проконсультировался в офисе по его условиям, где среди прочего мне рассказали, как удобно можно записываться к врачам через приложение и на сайте. Однако, при попытке это сделать у меня возникла ошибка. Клиентская служба прокомментировала, что я неверно указал номер полиса (их два оказывается) и, что самое интересное, что по условиям страхования я не могу записываться онлайн. Однако от сотрудника я получил совсем другую информацию, в ЛК есть соответствующая форма и она работает, заявку через неё мне удалось оформить. Однако работы по этой заявке нет (№ 774258-20 ). На письменную просьбу указать, где в условиях страхования сказано, что онлайн-запись не для меня и почему тогда эта запись работает и оформляет заявки, ответа я не получил. Прошу прокомментировать эту ситуацию, номер полиса Пр5361750 .
Отзыв на проверке

• Ингосстрах
    29.10.2020 17:41
    Уважаемый клиент! Условиями Вашей программы ДМС предусмотрено обращение в клиники по ДМС через направление Медицинским пультом Компании гарантийного письма в клинику на требуемую услугу. Ваша заявка, поступившая с сайта, была рассмотрена оперативно. 18.10.2020 гарантийное письмо было направлено в клинику. К сожалению, в результате технической ошибки Вам не было направлено сообщение о результате обработки заявки. По факту Вашего обращения с Вами связался сотрудник и проинформировал о возможности обращения в клинику по ранее направленному гарантийному письму. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. С уважением, СПАО "Ингосстрах"
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру