Похоронив отца и вступив в наследство, я изучила полисы страхования ВСК которые подписал мой отец . В одном из них папа застраховал мою жизнь на срок 5 лет( сам же я валялся Страхователем ). Каково же было мое удивление, когда я увидела в договоре две свои подписи, чего быть не могло, так как с отцом мы проживали в разных регионах и в тот период я находилась дома, в Санкт-Петербурге, за 2000км. Тут я вспомнила что однажды отец позвонил и сказал что он находится в банке, перекладывает денежный вклад и мне нужно прислать фото моего паспорта девушке операционисту. Я как послушная дочь выполнила его просьбу. Девушке долго не нравилось качество и я послала фото ещё пару раз. Ну и забыла благополучно.

За два прошедшие года я поменяла паспорт, прошло 20 лет и прежний увы пришёл в негодность. Подпись в договоре скопирована с моего старого паспорта и конечно за все эти годы она видоизменилась, поэтому глядя на неё я не понимала почему она так выглядит в договоре, ведь она уже утратила некоторые детали со временем и стала более размашистой.. Позже я поняла, что в погоне за прибылью сотрудники банка не гнушаются откровенно преступными методами. Видимо возраст отца уже не позволял застраховать его жизнь в соответствии с Правилами страхования.

Я конечно же не собираюсь оставлять это так как есть и буду подавать досудебную претензию, пройду почерковедческую экспертизу и направлю иск в суд. Банковская и страховая системы вызывают все меньше доверия!