Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
12 апреля, 13:48

Выплата пришла частями

26 марта 2021 года закончился полис исж инвестор. Вносила 100 000 в 2016 году. В итоге вернула 136400, из них 100 000 перевели через две недели после того, как закончился полис. Не поняла в чем дело, почему только взнос и стала звонить в страховую, устраивать разнос! Дозвонилась на удивление с первого раза, меня проконсультировал С. Я продиктовала свои данные, он проверил информацию и сообщил, что такой порядок. Сначала они возвращают собственные средства, а после доходную часть. Я попросила уточнить сумму, которую мне ждать и в какие сроки. Сергей сказал, что больше не может разговаривать, так как с клиентами, но записал мой номер и пообещал разобраться и перезвонить мне в ближайшее время. В течение часа менеджер перезвонил, сообщил сроки и сумму. Выплата прошла через две недели, как и сообщалось. Благодарю за работу со мной по разъяснению ситуации. Все пришло.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    13.04.2021 18:45
    Уважаемый клиент, спасибо вам за то, что поделились вашим опытом взаимодействия с компанией. Мы рады, что вы оценили качестенный сервис, который вкупе с постоянной автоматизацией наших процессов позволяет нам быстрее реагировать на потребности наших клиентов. Спасибо вам за доверие, будет рады видеть вас сновасреди наших клиентов. СК "Ренессанс Жизнь"
  • Автор отзыва
    13.04.2021 20:53
    [quote][b]LubovVF1953[/b] пишет:Хватит дезинформировать клиентов. Мне с 600 тыс. руб. 0 %, а Вам со 100 тыс. руб. 36,4 %.  И рассчитали очень быстро. А страховка у нас закончилась в одном месяце. Сплошной обман.[/quote] У меня 6% годовых вышло, рассчитали за месяц - это быстро что-ли? И причем тут когда у кого закончилось, стратегия же первоочередную роль играет.
    19.04.2021 20:29
    Оценка не засчитана за нарушение Правил регистрации.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру