К сожалению, никто из нас не защищен от болезней и травм. И наши питомцы не являются исключением. В моей жизни уже бывали случаи, когда финансовая поддержка была бы отнюдь не лишней...но ее не было. Узнав о том, что есть компании, которые страхуют домашних животных, я живо заинтересовалась вопросом, прочитала отзывы, сравнила...и остановилась на Манго. Оптимальное сочетание стоимости услуг и лимитов на выплаты, а также страховых случаев. Манго страхуют практически всё, за исключением короткого списка, в отличие от других предложений.
Некоторое время назад у меня что-то съела собака, была сильная рвота, и мы вынуждены были в 6 утра ехать в ближайшую круглосуточную ветклинику. Мы провели на капельнице несколько часов, а чек на лечение составил почти 7000 рублей. В тот же день я собрала нужные документы и отправила их в страховую. Спустя три дня страховой случай подтвердили и прислали решение о возмещении денег, еще через сутки деньги поступили на карту.
Я абсолютно довольна обслуживанием. Всегда вежливо и позитивно. А главное - быстро и честно.