Здравствуйте. Обрисую ситуацию, что произошла со мной и моим псом в апреле 21 года. Во первых его сильно покусали, пока обрабатывал раны различными препаратами, высыпала аллергия, я решил, что на какой-то из этих препаратов. Параллельно всему этому, в начале месяца как всегда приобрёл ему корм (5 тыс.) позже мне показалось, что он схуднул, взял холистик ещё 5-6 тыс. Аллергия не проходила, а только усилилась, хотя раны уже не обрабатывали. Значит аллергия на корма. Покупаю гипоаллергенный 6 тыс. Уже 16000 руб. Веду пса к дерматолог.
В итоге на фоне аллегрии: блефарит, пододерматит и нарушение кератинизации. Таблетки, вет. шампуни, приём, и диета проплан гипоалерженик на 3 дня 6090 руб. Итого за апрель на еду и лечение 22090 рублей. Написал ребятам, из Манго, в чат. Все подробно расписал, отправил фото чеков и направление врача. А так как майские праздники то да сё, ждал 10 дней. И был настроен очень скептично. Как оказалось зря не доверял! Выплатили по страховке почти 4500 руб. Спасибо людям из Манго! Буду продолжать пользоваться их услугами и рекомендовать их своим знакомым!