Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
6 июля, 18:29

Устроила слаженность работы

Очень рада, что попала именно в эту страховую компанию, а не в какую-то другую. Открыла ИСЖ "Инвестор" для заработка, вообще изначально думала об нсж, но на постоянные выплаты бы меня не хватило и менеджер посоветовала единоразово вложиться в ИСЖ. да, в НСЖ больше страховых случаев, но здесь есть возможность неограниченного дохода. Все спорные моменты по стратегиям мне хорошо объяснили. Информацию подали отлично. За три года благодаря менеджерам хорошо подтянула понимание акций. Смотрела на графики и спрашивала, что да как. Котировки были на моей стороне и спустя три года получила целых 210тысяч. На сайте все подробно расписано, как оформлять документы на выплату. Очень легкое сотрудничество.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    07.07.2021 16:33
    Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв и доверие. Мы рады, что ваш опыт пользования услугами нашей компании оказался исключительно положительным. Будем рады продолжить наше сотрудничество. СК "Ренессанс Жизнь"
    12.07.2021 20:09
    Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру