Т-Страхование
Страхование имущества
, Уфа (Республика Башкортостан)
17 августа, 22:55

Не расторгают договор страхования на квартиру

[url=https://disk.yandex.ru/i/0ZwzzQEQRL21sA]25-июль-2021г., чат-1[/url] Отправил запрос на расторжение договора. [url=https://disk.yandex.ru/i/qNVmNDOfAaWXLg]25-июль-2021г., чат-2 [/url]Пообещали связаться. [url=https://disk.yandex.ru/i/xicqaKPMbXsOFQ]12-авг-2021г., чат с Тинькофф страхование [/url]Написал ещё раз. Итого: за пару месяцев сняли деньги за воздух. p.s.: заявленная поддержка 24/7 по факту не работает. p.p.s.: готовлюсь расторгнуть все договора с Тинькофф.

• Автор отзыва
    17.08.2021 23:07
    Списали страховую премию с дебетового счета с нулевым остатком, т.е. было — 0р, стало — -1019р.
  • Т-Страхование
    18.08.2021 11:43
    Здравствуйте.  Мы все проверим и ответим вам.
  • Т-Страхование
    24.08.2021 16:12
    Здравствуйте. Мы пытались с вами связаться для отмены полиса, к сожалению, безуспешно. Уже отменили дальнейшее автоматическое продление полиса, деньги больше не будут списываться, и отправили вам шаблон заявления на расторжение действующего договора. Пожалуйста, заполните его, подпишите и пришлите нам скан или фото документа. После того, как получим ваше заявление - расторгнем полис.
    27.08.2021 21:58
    Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру