Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
23 августа, 16:06

Кого обманул Ренессанс

Добрый день! Год назад у меня закончились программы ИСЖ в компании Ренессанс Жизнь. Мне менеджеры пролонгировали 4 договора в отделении, которое находится в Симонов Плаза. Теперь я должна платить 5 лет по 2, 5 млн. На контакт не идут. Угрожают. Обращаюсь в суд. Хочу собрать подписи для коллективной жалобы. Есть обманутые? по любым продуктам. Моя родственница-адвокат с 30 стажем, обращайтесь! Вместе мы сила! Мой номер ****52.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    23.08.2021 16:15
    Уважаемый клиент, в ответ на ваши многочисленные обращения в компанию по всем каналам связи просим вас связаться с вами или ответить на наш звонок. Поскольку на момент оформления вами программ справок о состоянии здоровья и других обстоятельствах нам в распоряжение не поступало, а договоры были вами оплачены и подписаны, оснований предполагать, что вы не согласны с условиями или не могли открыть программу, не было. Мы готовы рассмотреть ваши документы, для чего отправьте их, пожалуйста, нам на control@renlife.com или из личного кабинета/ другим удобным способом. СК "Ренессанс Жизнь"
    26.08.2021 23:49
    Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, вы связались с представителем страховой компании? 17.09.2021 Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
  • Автор отзыва
    02.09.2021 18:08
    Добрый день!Год назад у меня закончились программы ИСЖ в компании Ренессанс Жизнь. Мне менеджеры прологировали 4 договора, теперь я должна платить 5 лет по 2, 5 млн. На контакт не идут. Угрожают. Обращаюсь в суд. Хочу собрать подписи для коллективной жалобы. Есть обманутые? Моя родственница-адвокат с 30 стажем, полковник полиции обращайтесь! Вместе мы сила!!! Мой номер ***52.
  • Ренессанс Жизнь
    03.09.2021 14:09
    Уважаемый клиент, мы подробно рассмотрели ваш запрос и, как и в июне 2021, по результатам рассмотрения вашего заявления, ждём от вас документы о заболеваниях, на которые вы ссылались для проверки и повторного рассмотрения/ принятия решения. СК "Ренессанс Жизнь"
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру