Попала в дтп. Первый день не возможно дозвонится, постоянно переключают на разных менеджеров. Как только переключили на Москву «Женщина недовольным голосом сказала, что занята и мне стоит перезвонить позже» Ну позже, так позже. Через день связали с «Офисом Москвы» Которого не существует. Записали на приём типа в отдел убытков. Приезжаю в офис, на самом деле это приемная при автосервисе. Независимый эксперт даёт бумаги на заполнения от страховой, на вопрос почему вы это даёте, вы же автоэксперт ответа внятного не получила.
При заполнении бумаг встречаю пункты в которых галочки поставлены уже за меня, а именно «Прошу осуществить страховую выплату…По результатам рассмотрения документом прошу выплатить страховое возмещения в связи с повреждением транспортного средства» На вопрос почему стоит галочка, внятного ответа нет, ответ всегда один можете не заполнять, это документы для страховой. Но причём тут автоэксперт и почему документы выдаёт он. Так ещё и на выплату, о которой я даже не знаю, может выплата мне будет не подходит и я захочу отставить авто на сервис. При выговоре узнается, что машины в сервис не в Москве, не в городе Рязань не отдают, так как сервисов от аско страхования нет, они всегда перечисляют деньги, тогда пазл сходится. Даже если вы не согласны на выплату, вам ее автоматически перечислят, и с этим уже ничего не сделать, так как с их стороны вопрос по осаго будет закрыт, вы подписали изначально бумаги на выплату, не зная стоимости выплаты. А что эта сумма 100% не покроет ваши расходы их не волнует. Это чистой воды мошенничество!
Авто осматривали на улице, около забора. В бокс не загоняют, при вопросе почему производят такой осмотр мне ответили, что якобы я создала такие условия, но как бы почему я должна создавать условия для осмотра авто, меня сюда отправила страховая компания. Но это вопрос уже к автоэкспертам, которые не выполняют свою работу в полном объёме. Бумаги мною заполнены были не полностью, после звонка на горячую линию, оператор сказал, что заявление можно написать в свободной форме.
Это последняя страховка от этой страховой, что пишут в отзывах это правда, жалко, что я прочла это после ДТП. После того, как прийдет расчёт или ответ от страховой и я закрою вопрос с ДТП. Буду жаловаться во все возможные инстанции на эту страховую. Так как бардак во всем и тут явно нужна проверка, мое мнение такая Компания не должна оказывать услуги.