Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Санкт-Петербург
6 ноября, 22:49

С ИСЖ в период охлаждения смогли легко вернуть деньги

Звонил в реник по поводу расторжения договора страхования. В банке уговорили маму на ИСЖ, а я дома как договор почитал, решил, что это не совсем то, что хотела моя родительница. Позвонил в ренессанс, девушка по телефону подробно объяснила, как можно расторгнуть договори вернуть деньги, так как 14 дней не прошло. Оказалось все элементарно делается через личный кабинет. Правда девушка предупредила, что данные подгрузятся дня через 3 и только тогда появится доступ к ЛК. Но в период охлаждения мы все равно попадали. Сделал все так, как говорила консультант и бинго, деньги уже получены назад.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    10.11.2021 12:56
    Уважаемый fasewr58798, спасибо за ваш отзыв. мы рады, что ваш вопрос был решен быстро и легко. Будем рады рассказать о наших программах и подобрать более подходящую защиту. Ведь договор страхования - этот тот самый парашют , который дает уверенность и выплату в непредвиденной ситуации. СК "Ренессанс Жизнь"
    11.11.2021 21:26
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 07.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру