Ингосстрах
ОСАГО
, Москва
9 ноября, 17:56

Неверная дата рождения

Отзыв пишу по мотивам отзыва в другой СК от 18.08.2021 19:38. Росгосстрах пишет, что ошибки пошли из Ингосстраха. Соответственно прошу СК исправить мне и мужу даты рождений. В вашей базе они неверные, я уже звонила на горячую линию Ингосстраха и девушка подтвердила, что даты рождений неверные. P/S Действующего полиса в Ингосстрахе у нас нет.

10.11.2021 08:35
    Уважаемый клиент! «Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно Ваше мнение! Если Вы направите нам информацию о себе (Ф.И.О., номер договора страхования/номер убытка), мы обязательно разберемся и сообщим Вам о результатах. Будем признательны за направление письма на эл .адрес [url=http://mailto:audit@ingos.ru]audit@ingos.ru[/url] (в теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/47280).    С уважением, Команда отдела контроля качества
    12.11.2021 16:44
    Уважаемый клиент! Спасибо за Ваше обращение! Мы скорректировали данные по договору страхования и устранили ошибку. Сведения базы АИС РСА успешно обновлены. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. С уважением, Команда отдела контроля качества
    24.11.2021 13:38
    Уважаемый клиент! По договору ЕЕЕ 038....13 также отправлена корректировка данный. С уважением, Команда отдела контроля качества
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе