ВСК
2 услуги
, Томск (Томская область)
22 ноября, 18:43

Не возвращают деньги

Здравствуйте! 27.10.2021 приобрели страховку жизни и имущества с началом действия  со 2.11.2021 на сайте ВСК, после оплаты не выслали чек что критически важен для предоставления в банк и не только. Ждали несколько дней чек не пришел на почту, хотя из ВСК пришло сообщение что деньги сняли. Обратились в службу поддержки после чего каждый раз при общении перенаправляли к другим операторам в итоге который говорил что отправит заявку и разберутся. т.к. не могли ждать и приехали в офис и расторгли договор 29.10.2021 но деньги до сих пор не вернули. При обращении говорят что необходимо дополнительное время для обработки заявления хотя прошло уже больше установленных законом 14 рабочих дней.  Договор был расторгнут до начала холодного периода что должно гарантировать полный возврат денег.

22.11.2021 18:46
    * приобрели не 17.10.2021 а 27.10.2021 произошла опечатка
    28.11.2021 15:31
    Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации.
  • ВСК
    29.11.2021 16:15
    30.11.2021 04:00
    [quote][b]vskonline[/b] пишет:Добрый день. Для рассмотрения отзыва просим Вас направить на эл. почту [url=http://mailto:klient@vsk.ru/]klient@vsk.ru[/url] следующую информацию:  ФИО страхователя, номер договора страхования, скан или фото договора страхования, номер телефона для связи.  Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «banki/47749».  После предоставления сведений мы оперативно проведем проверку по Вашему обращению и предоставим ответ на отзыв. Хорошего Вам дня! С уважением, Страховой Дом ВСК[/quote] Отправили все запрошенные документы, включая заявления
  • ВСК
    02.12.2021 16:48
    Добрый день! Мы провели проверку по Вашему обращению. Приносим извинения за задержку в расторжении договора, она была вызвана рядом технических причин. На данный момент договор страхования расторгнут. Денежные средства, подлежащие возврату, поступят на реквизиты, указанные в заявлении, в течение 5 рабочих дней. Будем признательны, если после получения денежных средств, Вы повысите оценку и поставите отзыву статус "Проблема решена". С уважением, Страховой Дом ВСК
    03.12.2021 04:25
    Проблема решена.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Добрый день, являюсь "счастливым" клиентом этой страховой компании. Обратился в офис продаж к Л-вой О.В. для заключения нового договора страхования недвижимого имущества, после чего мне было направлено письмо с анкетой и списком документов. Заполнив …
12 апреля, 10:58
2 услуги
Добрый вечер! Хочу поделиться с Вами печальным опытом, работы со страховой компанией "ВСК". Я являюсь клиентом уже второй год. Оформлен договор страхования ответственности заемщика за нарушение обязательств по договору, обеспеченному ипотекой и до…
25 декабря, 16:13