Зетта Страхование
, Киров (Кировская область)
28 ноября, 00:56

Страхование от несчатного случая

Очень надежная и стабильная компания! Все выплаты во время и в полном объёме! Я рад что застраховал своих детей и всю свою семью именно в этой компании. Очень рекомендую! Всегда буду страховаться именно в этой компании. Ни разу не пожалел, что выбрал эту компанию, так что струхуйтесь сами и струхуйте родныз и близких!
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    29.11.2021 10:57
    Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы рекомендуете нашу компанию. Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    05.12.2021 13:02
    Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 08.01.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
  • Автор отзыва
    26.12.2021 23:12
    02.08.2021 г.  моя дочка бежала на автобус и перебегая дорогу попала в яму и упала. Дальше она уже прихрамывая добралась до остановки и вся в слезах позвонила мне.  Я сразу приехал, услышав заплаканный голос дочери. На руках отнес в машину и мы поехали в больницу на экстренный прием.  В больнице сделали рентген и оказалось что у нее прелом.  Больше месяца мы проходили в гипсе и на костылях.  10. 09.2021 г.  я обратился в страховую компания "Зетта страхование"  где быстро и без очереди получил всю необходимую помощь в оформлении несчастного случая. Сотрудники страховой компании уверили меня, что я быстро получу страховые выплаты.  Уже 16.09.2021 г. я получил выплату. Не прошло даже недели!   Я и все мои родственники страхуются именно в "Зетте страхование" , так как там очень приветливые и знающие свое дело сотрудники. Выплаты быстро и в полном объеме. Мне например этот полис окупился в 3 раза!!! Я рад, что страхую своих детей и всю свою семью именно в этой компании. Очень рекомендую! Всегда буду страховаться именно в "Зетте" и всем советую того же!
  • Зетта Страхование
    27.12.2021 10:09
    Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку сервиса Компании, а также работы наших сотрудников.  Мы рады, что Вы и Ваши родственники  являетесь нашими клиентами, и рекомендуете нас. Спасибо за Ваше доверие! С наступающим Новым 2022 годом! С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    02.01.2022 22:21
    К автору: мы перенесли ваш отзыв в комментарии к предыдущему согласно п. 3.10.2 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил рейтинга. [/url]Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва в комментариях под ним, тогда описание истории выглядит более логичным. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Я решила приобрести полис страхования от несчастного случая Экспресс-помощь на сайте компании 30.07.2016. Заплатила по кредитной карте и моментально мне на эл. почту пришёл полис на моё имя, но с ошибкой в дате рождения - стояла дата 01.01.70. То ест…
5 августа, 18:13