Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни и здоровья
Анастасия, Санкт-Петербург
15 февраля, 14:10

Не могут вернуть по их ошибке списанные деньги

Ранее я писала отзыв, который не зачли, https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/48452/ Но деньги все так же не возвращены и я считаю что оценка должна появиться в этом рейтинге, потому что это возмутительно!Деньги за страхование жизни по ипотеке были списаны дважды в ноябре, в первом отзыве я подробно описала ситуацию. После этого я побывала в офисе 4 раза!!! и 4 раза писала различные заявления. За это время у меня успела поменяться карта, а вместе с номером карты поменялся и номер счета (это мне тоже не очень понятно - зачем менять номер счета, я же не личные данные меняла, а перевыпускала истекающую карту). Но этим в январе мне и объяснили невозможность перевести деньги. 31 января я вновь обратилась в офис Сбербанка, где написала свежее заявление с актуальными данными карты. Мне пришло уведомление что мое заявление будет рассмотрено до 12 февраля. Но воз и ныне там, денег на карту не перевели, смс не отправили. С ноября месяца идет 4й месяц, когда Сбербанк Страхование не может вернуть снятые по ИХ ошибке деньги!

• Сбербанк страхование жизни
    18.02.2022 11:40
    Здравствуйте! Деньги были вам возвращены. Простите за неудобства и длительный срок рассмотрения вашего вопроса. Буду признательна, если вы подтвердите его решение в комментариях. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Сбербанк страхование жизни
    02.03.2022 10:10
    Здравствуйте! Увы, платеж был отклонен. Пришлите, пожалуйста, актуальные реквизиты и ваш номер для связи на почту zabota@sberbank.ru, в теме прошу указать "52420 Банки.ру". С уважением, Мария Александрова Сбер
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру