Т-Страхование
Страхование имущества
Кирилл, Александровск-Сахалинский (Сахалинская область)
15 марта, 04:03

Муть какая-то

Решил застраховать машину, почитал отзывы, решил в тинькове т.к. всё удалено через приложение,но!  В тинькове всегда есть НО!  Через приложение не сраслось т.к.  вин номера на авто нет и в приложении поменять нельзя на номер кузова, звоню-говорят через сайт зайдите, хорошо, захожу снова ввожу все данные, сайт перенаправляет куда то с пометкой "вот тут то вы точно зарегистрируйтесь" Опять ввожу данные и....  НИЧЕГО. звоню-ждите 4 рабдня, ок жду, (дело было в четверг) через 3 дня приходит смс извенитепростите ждите еще 5 дней🤣  разумеется с таким сервисом я не готов сотрудничать, не дай боже попасть в дтп с такой страховой! Не знаю кто пишет все эти суперпупер положительные отзывы, наверника боты!

• Т-Страхование
    15.03.2022 15:47
    Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с трудностями при оформлении страховки. Полис по номеру кузова или шасси можно оформить пока только на сайте. Мы подумаем над реализацией этой возможности в приложении. Проверили работу портала и не нашли ошибок. Оформление полиса доступно на нашем официальном сайте - tinkoffinsurance.ru. Очистите кэш браузера и сделайте новый расчет.
  • Кирилл
    Автор отзыва
    17.03.2022 11:57
    Благодарю, но конкуренты настроены на сотрудничество с бОльшим желанием.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру